Коптильня Дым Дымыч 02М х/к из нерж. стали с емкостью 32 л УЗБИ
5530,00
р.
р.
Заказать
Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии, при этом увеличивая срок хранения продуктов и усиливая их вкус.
Коптильня УЗБИ Дым Дымыч 02 М предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения. Модель состоит из дымогенератора, электронасоса и емкости для копчения продуктов объемом 32 литра. Обработка продуктов осуществляется дымом с температурой от 19 до 40 градусов.
Корпус коптильни выполнен полностью из нержавеющей стали. Примерное время копчения: мясо 5−15 ч, рыба 3−12 ч, колбаса 5−10 ч, сало 5−15 ч.
Технические характеристики коптильни: Напряжение: 220 V; Номинальная потребляемая мощность: 2.9 Вт; Производительность компрессора, л/мин: 2,5×2; Давление: 0,012 МПа; Вес: около 6 кг; Объём камеры дымогенератора: 500−600 грамм щепы; Материал: нержавеющая сталь; Емкость для копчения: 32 л.
Рекомендуем также
Ваш заказ
Оставьте ваш телефон, и мы отложим вам заказанный товар — или договоримся о доставке