Коптильня Дым Дымыч 02М х/к из нерж. стали с емкостью 32 л УЗБИ

5530,00
р.
Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии, при этом увеличивая срок хранения продуктов и усиливая их вкус.

Коптильня УЗБИ Дым Дымыч 02 М предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения. Модель состоит из дымогенератора, электронасоса и емкости для копчения продуктов объемом 32 литра. Обработка продуктов осуществляется дымом с температурой от 19 до 40 градусов.

Корпус коптильни выполнен полностью из нержавеющей стали. Примерное время копчения: мясо 5−15 ч, рыба 3−12 ч, колбаса 5−10 ч, сало 5−15 ч.

Технические характеристики коптильни:
Напряжение: 220 V;
Номинальная потребляемая мощность: 2.9 Вт;
Производительность компрессора, л/мин: 2,5×2;
Давление: 0,012 МПа;
Вес: около 6 кг;
Объём камеры дымогенератора: 500−600 грамм щепы;
Материал: нержавеющая сталь;
Емкость для копчения: 32 л.
Рекомендуем также